Salada Primavera argentina



Olá amigos e visitantes. Após alguns dias sem postagem, estamos de volta. 
Dessa vez, com uma sugestão deliciosa vinda de um restaurante de nuestros hermanos de la Argentina!

Ingredientes

Metade de uma alface americana picada fininha
1 xícara de chá de palmito picadinho
1 cenoura média ralada
1 xícara de chá de tomate picado em quadradinhos
queijo parmesão ralado em tiras quanto baste
batata palha (mini) quanto baste
sal a gosto
1/2 xícara de creme de leite 
2 colheres de sopa de maionese

1. Numa vasilha, misture a alface picada, o palmito, a cenoura, o tomate e misture bem.


2. Tempere com sal, o creme de leite e a maionese, misturando bem até ficar úmida o suficiente.

3. Transfira para uma travessa bonita e adicione a batata palha e por último, o queijo ralado grosso. Decore a gosto e sirva a seguir.


0 comentários:

Postar um comentário