Filé de frango com creme de mostarda e bacon




Frango é uma carne versátil e dá boas opções de preparo.

Hoje meu filho pediu um frango que ele comeu num restaurante... e claro que não tinha a receita... Então, como toda mãe, peguei minha bola de cristal e pus a mão na massa.

Ele disse que ficou muito bom e que era aquilo mesmo (não sei pra me agradar), mas todos gostamos muito.

Ingredientes e modo de fazer

1 bandeja de filé de frango
sal e pimenta do reino a gosto
molho shoyo  a gosto
fio de azeite de oliva
100 gr de bacon picado
200 gr de muzzarela
2 colheres de sopa de maionese light
1 colher de sopa de mostarda comum
suco de 1/2 limão siciliano


1. Inicie limpando bem o frango com suco de limão e cortando os filés em bifes grandes. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Regue com um pouco de shoyo e azeite de oliva. Reserve.

2. Numa frigideira grande, frite o bacon na própria gordura. Retire já fritos e coloque para escorrer em papel toalha. Reserve.

3. Na mesma panela, aproveite para grelhar os filés (poucos de cada vez para não encher de água). Depois de dourados, retire e coloque-os numa refratária.

4. Numa tigelinha, misture bem a maionese, mostarda e o limão com um garfo.

5. Passe esse creme com uma colher em cima de cada filé.

6. Rale o queijo muzzarela e coloque em fatias generosas em cima do creme anterior e por último, salpique o bacon frito.

7. Leve ao forno apenas para derreter o queijo. Sirva quente.

Rende umas 6 porções.


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