Patê com torrada quebra um galho na hora de receber visita sem aviso prévio :)
Sugiro essas duas versões de patê de ricota: um salgado com alho e outro doce com leite condesnado e castanha. Irresistíveis!
Compre uma ricota e divida em dois: rende bastante.
Patê com alho
Ingredientes
metade de uma ricota
2 dentes de alho socados com pitada de sal
sal e pimenta do reino a gosto
salsinha picada a gosto (1 colher de sopa)
1/2 colher de cafezinho de ervas finas ou apenas orégano ou manjericão
4 colheres de sopa de requeijão cremoso
4 colheres de sopa de iogurte natural
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de suco de limão
1. Amasse a ricota com um garfo numa vasilha. Adicione todos os ingredientes. Prove o sal e misture bem. Sirva com torradas ou biscoitos.
Patê de ricota com leite condensado
Ingredientes
meia ricota amassada com garfo
4 colheres de sopa de leite condensado
2 colheres de sopa de castanha do pará moída
3 colheres de creme de leite
Misture bem todos os ingredientes. Sirva com pão integral ou torradas. Mto bom!
Patê de ricota - salgado e doce, para agradar todo mundo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário