Ameixa assada com canela - para os lights, diets e fashions

Para não dizerem que não falei das flores - e das frutas, quero trazer hoje uma receita que é muito chic, gostosa e melhor de tudo - light!

Quer agradar com personalidade e criatividade? Sirva no chá ou depois de um churrasco!



Ingredientes

6 a 8 ameixas frescas partidas, sem o caroço
(pode usar pêssego também, mas coloque depois, pois ele assa mais rápido)
2 colheres de sopa de açúcar dietético ou mascavo
1/2 colher de chá de canela em pó
raspas de limão siciliano

Rende: 3 porções

1. Coloque as ameixas viradas para baixo numa travessa (ramequim).

2. Salpique o açúcar, canela e raspas de limão por cima das ameixas.

3. Leve para assar até derreter o açúcar e formar um caramelo.






Sirva quente. Com sorvete, fica divino!

0 comentários:

Postar um comentário