Almôndegas - porpetas que só me lembram a boa infância!!!

Quem não gosta de almôndegas, que atire a primeira pedra!
Tem sabor de infância e ninguém resiste a uma boa macarronada com almôndegas ao molho.

Ingredientes

500 gr de carne moída de primeira (patinho ou coxão mole)
1/2 cebola ralada
1 raminho de salsinha
sal e pimenta a gosto
1 colher de chá de mostarda (dijon ou a que tiver)
suco de meio limão
6 biscoitos creme cracker batidos e esfarelados
1 ovo

Misture todos os ingredientes numa bacia.


Faça bolinhas e reserve.


Prepare a milanesa (1 ovo batido, farinha de trigo e farinha de rosca quanto baste).



Passe as almôndegas na farinha de trigo, no ovo e por último, na farinha de rosca.

Frite-as em óleo quente. Escorra para tirar o excesso de óleo.




Sirva assim, fritinha, ou com um bom molho ao sugo. Acompanhado, claro, de uma boa massa.

Viva la cucina italiana!


Buon Apettito!

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