Áurea, minha professora de literatura falava assim sobre Guimarães Rosa: "amo com todas as forças".... Assim é minha paixão por sorvete de tapioca, meu preferido, depois de Graciliano Ramos e Guimarães Rosa (tb).
Dessa forma, eis que meu chefe sugeriu e acatei como uma ordem: vou aprender a fazer :))
Assim, dou seguimento às receitas feitas com tapioca. A anterior, o creme, ficou uma delícia. Confiram mais essa gostosura feita com essa farinha mágica, made in Brazil:
Ingredientes
1 xícara de tapioca
500 ml de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Coloque o leite e o leite de coco para ferverem juntos. Numa vasilha, coloque a tapioca e em seguida, jogue o leite quente. Mexa de vez em quando e espere esfriar. Junte o leite condensado e o creme de leite sem soro e misture bem com a batedeira ou um fouet.
Leve para o congelador por 3 horas e depois bata na batedeira por 10 minutos e congele novamente.
Repita esse processo 2 vezes.
Sirva gelado.
Enjoy it!
Sorvete de tapioca - preferência absoluta!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário