Mandioca que sobra: criatividade que agrada bastante

Às vezes não sabemos o que fazer com as sobras de legumes cozidos, e eu tenho esse problema principalmente com mandioca cozida em água e sal.
Como meus filhos a-do-ram essa receita, resolvi compartilhar.

Na verdade, essa receita é boa tb para acompanhar churrasco, com aquele toque de criatividade! Mandioca só na água e sal? Never! ;))

Ingredientes

1/2 kg de mandioca cozida (em água e sal) e picada
1 colher cheia de margarina
1/2 cebola picada
cheiro verde a gosto
sal e pimenta qto baste
queijo ralado a gosto (parmesão ou gruyère)

Aqueça a margarina numa frigideira. Doure a cebola. Adicione os pedaços de mandioca, acrescente o cheiro verde, o sal e a pimenta.
Desligue o fogo e salpique o queijo ralado a gosto. Abafar a panela para o queijo derreter e está pronto!

Pode assar numa travessa para servir e tb pode acrescentar outros ingredientes que vão dar mais sabor, como algumas colheres de requeijão ou de maionese. Use alho e orégano, se gostar. Tudo vale a pena!!!






0 comentários:

Postar um comentário