Bolo de banana

Esse bolo é sucesso na certa, pode apostar nessa receita.
Onde moro, tem uma confeitaria que faz e é bem caro, mas de um jeito que até hoje não sei, descobriram a receita e eis a minha versão:

BOLO DE BANANA:

Bata no liquidificador:

3 ovos
½  xícara (chá) de óleo
2  "                "       de açúcar refinado (ou mascavo, se preferir)
castanha ou nozes a gosto  

Numa bacia, amasse 3 a 4 bananas  bem maduras com um garfo.
Acrescente 3 xícaras de farinha de rosca e despeje a mistura do
liquidificador. Mexa bem com uma colher. 
Acrescente canela em pó a gosto (1 colher de café basta) e passas.
Por último, coloque 1 colher (de sopa) de fermento em pó.
Leve para assar em forma untada e enfarinhada e quando estiver pronto, desenforme e
polvilhe açúcar com canela.

ps. a farinha de rosca que fica melhor é aquela feita com pão velho ralado ou processado no liquidificador . Vende em supermercado e padaria.



0 comentários:

Postar um comentário